ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 9 месяцев и 25 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год
Предзаказ Комплект Арфи и Мрфф по итогам 2016 lozi год, 10 месяцев и 14 дней
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет ДраКошка

[icon=ДраКошка] ДраКошка пишет в Драконы
20 Ноября 2011 20:56
Просмотров: 1476

Я тут в таком месте была, такое видела!

В небольшой зал, уставленный стульями для зрителей, настоящей, несостаренной, а солидной по возрасту мебелью, между хай-тек экраном и спрятавшимися по углам колонками, попряталаиьс Драконы. Драконы, как водится, с кошачьим характером: то в книгу подглядывают, то таскают яблоки, то греются в ногах у хозяйки, то лакают кофе, задумчиво уставившись в окно. А кое-кто сам берет хозяйство в лапы и делает предложение изысканной даме.
Я чуть-чуть посидела среди них. Угостилась печенькой. Погладила старинный буфет с резьбой и витражными стеклами. Поговорила с усталой, но полной сил и историй хозяйкой выставки. И утащила с собой в качестве памяти календарь: 12 драконов+1. Все мои. Буду жить на кухне.
Дракон, которого я захватила с собой, хлопал восторженно глазами, глядя на Оксану : «Неужели это всё она?». Она, настоящая и живая, которая видит драконов.
А кроме цвета, было несколько работ, которые не вошли в календарь. Тоже все драконьи-предраконьи. Гед, плывущий на встречу тому, кто говорит на Истинном Языке Земноморья. Драконо, сбежавший с кимоно. Ведьма, присевшая отдохнуть и побеседовать со своим спутником за чашечкой кофе. Дракон-змий с целым городом на спине. И девочка-дракон, девочка-и-дракон? не важно. Графика, которую я так люблю и так редко вижу. В «Перерыв на кофе» прямо-таки влюбилась. Буду ждать окончания выставки и просить репринта. Уж очень-очень не хватает на кухню к черному коту и белым стенам.
В общем, осталось ещё 7 дней для наблюдения за драконами в городских условиях. Это Москва, совсем рядом с Арбатом, в музее Скрябина. Подробности тут — http://users.livejournal.com/_ksa/918899.html#comments .
Удалить Правка
Комментарий:

Сейчас на сайте 454 пользователя
6 фуррей и 428 гостей и 20 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru